VIVA EL CERDO IBERICO DE PATA NEGRA
+8
Ignasi Llopis
Jorge Paredes
León Miralles
Héctor Fernández.
Andrés Arriaga Couto
Sergio Ocaña
Gianfranco Molina
Judas manuel
12 participantes
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: VIVA EL CERDO IBERICO DE PATA NEGRA
Vie 30 Abr 2010 - 15:38
Bueno, como el jamón de Guijuelo (Salamanca) no hay nada mejor, jejejejejeje
- Antonio Ulianov
- Cantidad de envíos : 5763
Edad : 33
Localización : Roma, Regione di Lazio, Italia
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: VIVA EL CERDO IBERICO DE PATA NEGRA
Miér 5 Mayo 2010 - 16:13
como se nota que tú no has probado los ibéricos de Atienza (Guadalajara), aunque he de reconocer que el de Guijuelo es cojonudo jejejeHéctor Fernández. escribió:Bueno, como el jamón de Guijuelo (Salamanca) no hay nada mejor, jejejejejeje
- Judas manuel
- Cantidad de envíos : 2701
Edad : 53
Localización : England
Fecha de inscripción : 25/11/2009
Re: VIVA EL CERDO IBERICO DE PATA NEGRA
Miér 5 Mayo 2010 - 17:31
antonio ulianov escribió:como se nota que tú no has probado los ibéricos de Atienza (Guadalajara), aunque he de reconocer que el de Guijuelo es cojonudo jejejeHéctor Fernández. escribió:Bueno, como el jamón de Guijuelo (Salamanca) no hay nada mejor, jejejejejeje
Atienza,al lado del castillo no? no me acuerdo realmente si había un castillo creo que si ,bueno si he probado los ibericos esos están exquisitos y te lo digo yo amante de los jamones Ibericos de Huelva ,chorizos de salamanca,que recuerdos pasar de una autonomía a otra por carreteras de miedo de castilla Leon a castilla la mancha Medinaceli.Sigüenza ,Atienza etc.
Página 2 de 2. • 1, 2
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.