Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
+8
Administrador Ocampo
Gabriel Castellano
Santiago Mercader
Héctor Fernández.
Francisco Iglesias
Elena Martín
Julián González
Benxamín Castelao
12 participantes
Página 2 de 2. • 1, 2
- Administrador OcampoAdministración
- Cantidad de envíos : 20969
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Sáb 2 Jul 2011 - 22:10
Joder, eso no es una pizza es una bombaHéctor Fernández. escribió:Venga va, pues vamos a discutir sobre comida.
Ya conoceis mi pasión por la pizza castellana, es la mejor pizza que he comido en mi vida. Bueno, esa y una que me tomé en el Espacio León de chorizo con alas de pollo con salsas, que... bueno bueno, tocas el cielo.
- Elena Martín
- Cantidad de envíos : 1032
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Sáb 2 Jul 2011 - 22:18
Santiago Mercader escribió:Ana, sinceramente, te recomiendo parar. Eres una toca-cojones y eso está bien hasta cierto punto (para ser concretos, hasta el momento donde nadie te toma en serio).
Vosotros habéis desatado a la bestia..
- Santiago Mercader
- Cantidad de envíos : 12158
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/01/2010
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Sáb 2 Jul 2011 - 22:24
¿Bestia? Aún estás muy lejos de tocarme los huevos -no sé si lo has intentado, pero desde luego ese sistema que usa a mí, me la come un rato-.
- Elena Martín
- Cantidad de envíos : 1032
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Sáb 2 Jul 2011 - 22:55
Santiago Mercader escribió:¿Bestia? Aún estás muy lejos de tocarme los huevos -no sé si lo has intentado, pero desde luego ese sistema que usa a mí, me la come un rato-.
¿Tocarte yo los huevos? Pero sí...
Lidia González escribió:Un comunismo no puede tener porque todos sabemos que a todos los comunistas se los castra antes de nacer, y no le podría complacer a su parienta. Por eso yo salgo con Fabián...
- Gabriel Castellano
- Cantidad de envíos : 1774
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 10:37
Lidia González escribió:Santiago Mercader escribió:¿Bestia? Aún estás muy lejos de tocarme los huevos -no sé si lo has intentado, pero desde luego ese sistema que usa a mí, me la come un rato-.
¿Tocarte yo los huevos? Pero sí...Lidia González escribió:Un comunismo no puede tener porque todos sabemos que a todos los comunistas se los castra antes de nacer, y no le podría complacer a su parienta. Por eso yo salgo con Fabián...
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:17
Esas son demasiado simples, aunque también están muy buenas (la hawaiana no la he catado). A mi me gustan la spizzas cque tengan ingredintes que me gustan, eso veta pimiento, verduras varias etc etc etc. Y como soy un apasionado del chorizo, una pizza castellana para mi es perfecta. Yo no busco pizzas raras, sino las que tienen ingredientes que me gusten.Francisco Iglesias escribió:Joder, que pizzas tan recargadas comes tú no? Yo en ese aspecto soy algo más conservador. Pizza de toda la vida de Jamón y queso, pizza Hawaiana (la misma pero con trozos de piña), o la barbacoa de toda la vida.
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:18
Yo justo al contrario, me gustan pizzas con masa bien bien gorda, ahí, con sustancia. Si no, no tiene gracia. XDJulián González escribió:La pizza margarita está muy bien, a pesar de ser simple. Eso sí, tiene que tener la masa fina, como la ponen en Italia.
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:24
Jjajjajajajaaaajajaajajajja, pero las gozas, cuando tomé la de León además, había estado muchas horas sin comer nada y la cogí con un ansia...Esteban Armada escribió:Joder, eso no es una pizza es una bombaHéctor Fernández. escribió:Venga va, pues vamos a discutir sobre comida.
Ya conoceis mi pasión por la pizza castellana, es la mejor pizza que he comido en mi vida. Bueno, esa y una que me tomé en el Espacio León de chorizo con alas de pollo con salsas, que... bueno bueno, tocas el cielo.
Por cierto, una de las peores pizzas que he provado en mi vida, en Italia, en Siena, y además, la más cara, espera, que tengo aquí la factura, que la guardé, XD: fuimos a comer... 5 ó 6 personas, ya no me acuerod exactamente, y nos cobraron atención, 46,5 euracos, y además luego nos cobraron por servicio, que ahí ya nos cagamos en todo.
- Armando Aznar
- Cantidad de envíos : 1846
Edad : 97
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:25
Héctor Fernández. escribió:Jjajjajajajaaaajajaajajajja, pero las gozas, cuando tomé la de León además, había estado muchas horas sin comer nada y la cogí con un ansia...Esteban Armada escribió:Joder, eso no es una pizza es una bombaHéctor Fernández. escribió:Venga va, pues vamos a discutir sobre comida.
Ya conoceis mi pasión por la pizza castellana, es la mejor pizza que he comido en mi vida. Bueno, esa y una que me tomé en el Espacio León de chorizo con alas de pollo con salsas, que... bueno bueno, tocas el cielo.
Por cierto, una de las peores pizzas que he provado en mi vida, en Italia, en Siena, y además, la más cara, espera, que tengo aquí la factura, que la guardé, XD: fuimos a comer... 5 ó 6 personas, ya no me acuerod exactamente, y nos cobraron atención, 46,5 euracos, y además luego nos cobraron por servicio, que ahí ya nos cagamos en todo.
a los españolles siempre os timan XDDDDDDDD
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:28
Y además la pizza estaba recalentada... cabrones!!! devolvedme mi dinero!!! XDArmando Aznar escribió:Héctor Fernández. escribió:Jjajjajajajaaaajajaajajajja, pero las gozas, cuando tomé la de León además, había estado muchas horas sin comer nada y la cogí con un ansia...Esteban Armada escribió:Joder, eso no es una pizza es una bombaHéctor Fernández. escribió:Venga va, pues vamos a discutir sobre comida.
Ya conoceis mi pasión por la pizza castellana, es la mejor pizza que he comido en mi vida. Bueno, esa y una que me tomé en el Espacio León de chorizo con alas de pollo con salsas, que... bueno bueno, tocas el cielo.
Por cierto, una de las peores pizzas que he provado en mi vida, en Italia, en Siena, y además, la más cara, espera, que tengo aquí la factura, que la guardé, XD: fuimos a comer... 5 ó 6 personas, ya no me acuerod exactamente, y nos cobraron atención, 46,5 euracos, y además luego nos cobraron por servicio, que ahí ya nos cagamos en todo.
a los españolles siempre os timan XDDDDDDDD
- Miguel Robles
- Cantidad de envíos : 727
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:35
Pizza de tarradellas al gusto, con patatas fritas de paquete por lo alto, y al horno... Exquisita!!
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 15:40
Para disfrutar de una pizza, ésta tiene que estar hecha "a mano", las pizzas "ya hechas y al horno", son un insulto culinario, XDMiguel Robles escribió:Pizza de tarradellas al gusto, con patatas fritas de paquete por lo alto, y al horno... Exquisita!!
- Benxamín Castelao
- Cantidad de envíos : 237
Fecha de inscripción : 19/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Dom 3 Jul 2011 - 16:55
La pizza marinera tb está muy rica.
- Timoteo Valcárcel
- Cantidad de envíos : 1559
Edad : 33
Localización : Tarragona, Cataluña
Fecha de inscripción : 18/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Mar 5 Jul 2011 - 2:07
Castelao, estarás de acuerdo conmigo en que como unos buenos callos no hay nada... Me pregunto, ¿habrá pizza con callos?
- Santiago Mercader
- Cantidad de envíos : 12158
Edad : 32
Fecha de inscripción : 16/01/2010
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Mar 5 Jul 2011 - 2:11
Prueba a echarle rosquilletas a la cazuela y ya está.
- Timoteo Valcárcel
- Cantidad de envíos : 1559
Edad : 33
Localización : Tarragona, Cataluña
Fecha de inscripción : 18/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Mar 5 Jul 2011 - 2:15
Santiago Mercader escribió:Prueba a echarle rosquilletas a la cazuela y ya está.
- Benxamín Castelao
- Cantidad de envíos : 237
Fecha de inscripción : 19/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Mar 5 Jul 2011 - 12:49
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Miér 6 Jul 2011 - 0:55
Hoy fui a Piyayos para cenar una Castellana y me cagué en tó: estaba cerrado...
- Elena Martín
- Cantidad de envíos : 1032
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Miér 6 Jul 2011 - 1:58
Benxamín Castelao escribió:
Ya con sólo verlo se me revuelven las tripas, ummm...
- Delfín Otero de Pedralles
- Cantidad de envíos : 647
Edad : 33
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Re: Hilo para que Ana Ramos ponga aquí sus tonterías y deje de desvirtuar el tema por el que se creó un hilo, que de otra forma carecería de utilidad.
Miér 6 Jul 2011 - 3:39
- Contenido patrocinado
Página 2 de 2. • 1, 2
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.