Política XXI
¡Únete a nosotros, te gustará!

Comparte
Ir abajo
avatar
Pau Guzman
Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 03/02/2017

Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 15:57
1) Visión de la organización territorial del Estado.

Creo en un estado federal

2) En escala de 0 a 10, siendo 0 extrema izquierda y 10 extrema derecha, indique su autoubicación. Justifique su respuesta.

De acuerdo con mis ideologías mi número sería un 5 , ideologías centrales, ya que creo que un estado que no solo se clasifica por la limitada división entre izquierdas y derechas, para mí un estado se clasifica según la capacidad que tiene este para recibir, respetar, y poner en práctica las diferentes opiniones (Tanto de izquierdas como derechas)

3) Visión de la política económica.

Actualmente España no puede presumir de una buena política económica. ¿Causas de esto? Hay diversas causas pero la que yo veo más grave es el sistema educativo. Un sistema educativo moderno debe preocuparse de formar gente competente que aporten nuevas ideas a los diferentes sectores con la finalidad de aumentar el consumo. Desde mi punto de vista España tiene un sistema educativo bastante conservador en el que no se fomenta la originalidad ni la imagen  empresarial


Última edición por Pau Guzman el Dom 5 Feb 2017 - 14:56, editado 1 vez
avatar
Domingo Fito
Partit Socialista
Partit Socialista
Cantidad de envíos : 1355
Edad : 20
Localización : España
Fecha de inscripción : 24/01/2016

Re: Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 16:14
Hola, tienes que ir a Currículum y rellenar el formulario del PSOE, Bienvenido al sim Smile
avatar
Pau Guzman
Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 03/02/2017

Re: Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 16:15
Puedo hacer una pregunta?
avatar
Pau Guzman
Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 03/02/2017

Re: Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 16:16
¿Leyendo lo que he puesto que impresión tienes de mi?
avatar
Clara Macià
Iniciativa per la Franja
Iniciativa per la Franja
Cantidad de envíos : 7489
Edad : 21
Localización : Sabadell, República Catalana
Fecha de inscripción : 12/07/2014

Re: Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 18:49
Aquí hay diferentes roles de juego: puedes ser político, periodista, terrorista, ...

Mi papel es de politico. Soy de Junts pel Sí, y buenoo, mi objetivo ahora mismo es el mismo que en la vida real referéndum y la independencia de Catalunya.
avatar
Martí Giesler
Cantidad de envíos : 10299
Edad : 25
Fecha de inscripción : 29/06/2009

Re: Mi opinion.

el Sáb 4 Feb 2017 - 22:16
Por mucho que quieras cambiar el sistema educativo, mientras la finalidad sea aumentar el consumo, es decir, crear una sociedad consumista, nunca existirá el desarrollo colectivo de la sociedad, sino sólo de una parte.

Sobre tu ingreso, a ver qué te dicen. Suerte compañero.
avatar
Pau Guzman
Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 03/02/2017

Re: Mi opinion.

el Dom 5 Feb 2017 - 14:52
Mi objetivo no es ni mucho menos el de una sociedad consumista, si no en el de una sociedad donde tengan las mismas oportunidades todos, gracias a un sistema educativo totalmente renovado centrado en valores.
(Si no tiene sentido lo que acabo de decir, perdón es mi primer simulador político)
avatar
Martí Giesler
Cantidad de envíos : 10299
Edad : 25
Fecha de inscripción : 29/06/2009

Re: Mi opinion.

el Dom 5 Feb 2017 - 16:04
Pau Guzman escribió:Mi objetivo no es ni mucho menos el de una sociedad consumista, si no en el de una sociedad donde tengan las mismas oportunidades todos, gracias a un sistema educativo totalmente renovado centrado en valores.
(Si no tiene sentido lo que acabo de decir, perdón es mi primer simulador político)

No no, si te daba mi opinión personal sobre el sistema educativo. Pura discusión política, muy sana para el simulador.
Contenido patrocinado

Re: Mi opinion.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.